Official Egyptian Magic Cream Barcode Hitam Exp. Date 2018 Indonesia

Setelah berbulan-bulan penuh perjuangan dan penantian, akhirnya www.egyptiancream.com berhasil menjadi SELLER PERTAMA di INDONESIA yang menghadirkan EGYPTIAN MAGIC CREAM BARCODE HITAM dengan Expire Date terbaru 10/16/2018







Exp. date Terbaru

Isi EMC Barcode Hitam


www.egyptiancream.info adalah OFFICIAL WEB RESMI dari Egyptian Cream untuk mendistribusikan Egyptian Magic Cream barcode HITAM FULLSIZE terbaru dengan expired 2018 baik secara eceran maupun wholesale.

Situs ini khusus menjual EMC kemasan fullsize. Menjadi PIONER PERTAMA di INDONESIA yang menjual EMC barcode hitam dengan Exp. Date teranyar, yaitu 10/16/2018.


Saat ini, Egyptian Cream adalah distributor terbesar untuk penjualan Egyptian Magic Cream barcode HITAM dengan exp. date 10/16/2018. Kami mencari reseller yang berniat serius dalam memasarkan EMC barcode hitam ini ke seluruh penjuru Indonesia, bahkan di kawasan Asia.


Jika anda penasaran tentang kehebatan krim EMC ini dan tengah mencari EMC barcode hitam ASLI, maka Anda tengah berada di situs yang tepat. Situs terpercaya yang dapat menjamin keaslian produk yang Anda pakai.

Bagaimana kami bisa menjamin keaslian produk?

Pada Juli 2013, salah seorang tim dari Egyptian Cream telah diutus untuk menemui secara langsung Mr. Pharoah di Washington, DC. Beliau adalah pembuat dari Egyptian Magic Cream barcode Hitam. Salah satu kesepakatan tersebut adalah Mr. Pharoah hanya akan memberikan produknya, yaitu Egyptian Magic Cream barcode HITAM kepada kami (Egyptian Cream) untuk wilayah Indonesia.


Oya, FYI... Jika ada seller yang menyebutkan bahwa barcode hitam itu kemasan lama, yang baru semuanya biru, maka kami secara tegas menyatakan bahwa pendapat itu jelas salah. Karena jika pernyataan itu benar, maka situs ini tidak ternah ada untuk bisa menjual EMC Barcode hitam exp. date 2018, bukan? J 


Jadi, sebenarnya EMC Barcode Hitam itu masih diproduksi ya?

Ya. Tepat sekali. Kebenarannya adalah Egyptian Magic Cream (EMC) barcode hitam diproduksi sangat limited di Amerika sehingga menimbulkan eksklusifitas tersendiri, terlebih ribuan customer kami pun telah membuktikan dan mengakui bahwa EMC barcode hitam yang kami jual memang bagus kualitasnya.
Tekstur EMC barcode hitam jauh lebih matte, tidak terlalu berminyak, dan PADAT hingga dasar fulljar.

PERLU DITEKAN AGAK KERAS UNTUK MENGAMBILNYA, TEKSTUR MATTE TDK TERLALU OILY

EMC BARCODE HITAM ASLI :
LIHAT BONGKAHANNYA YANG BEGITU PADAT !!!

EMC BARCODE HITAM :
PADAT HINGGA DASAR FULLJAR


Kenapa limited? 
EMC Barcode Hitam menggunakan kandungan beeswax yang dihasilkan hanya dari negara Mesir.  
(Itu sebabnya sejak awal dinamakan Egyptian Magic Cream, karena kandungannya banyak berasal dari negara Egypt/Mesir). Dan beeswax Mesir itu terbatas jika harus dibandingkan dengan beeswax lainnya yang bisa dikumpulkan dari seluruh tempat di dunia. Lebah yang hidup disana menghasilkan kualitas beeswax yang berbeda dengan lebah yg hidup di belahan bumi lainnya. Kualitas yang lebih baik. Jika anda memiliki EMC barcode biru (yang asli, tentunya), silakan bandingkan perbedaan tekstur diantara keduanya. EMC barcode hitam memiliki tekstur yang lebih keras dan padat, dengan aroma yang sangat lembut. Sifat creamnya mampu melembabkan kulit tanpa meninggalkan minyak yang terlalu banyak.


Jadi, EMC barcode biru dan hitam itu sama-sama asli ?


Ya, kami sendiri menyatakan bahwa Egyptian Magic Cream yang asli ada yang berbarcode biru dan hitam. Meskipun pada kenyataannya EMC yang sering dipalsukan adalah EMC barcode biru. 

Alasannya? 
Karena EMC barcode biru lebih banyak beredar di pasaran dunia dibandingkan yang hitam.
Seperti yang telah dijelaskan, dengan kondisi beeswax yang terbatas dari negara Mesir, sementara permintaan masyarakat dunia terhadap produk ini sangat amat tinggi, maka beberapa kandungan dasar EMC ini harus didapatkan dari negara lain. Namun dengan konsekuensi, akan ada perbedaan tekstur, bau dan kualitas.  Karena itulah EMC barcode biru lebih banyak beredar, karena kandungan dasarnya dapat disupply dari banyak negara, seperti New Zealand dan Jepang. Tidak seperti EMC barcode hitam yang hanya mengandalkan lebah-lebah Mesir.

Inilah yang menjadi pemicu awal perbedaan barcode, dimana Mr. Pharoah sebagai pembuat pertama Egyptian Magic Cream, ingin mempertahankan kualitas produknya sehingga menjadi idealis dengan hanya akan membuat EMC dengan bahan baku / formula seperti awal meski dengan konsekuesi tidak bisa diproduksi banyak dan relatif membutuhkan biaya yang lebih tinggi karena bersifat limited.

Jadi, sebenarnya tidak perlu meributkan barcode mana yang asli. Dua-duanya asli. Namun memang terdapat perbedaan formula di dalamnya yang mengakibatkan perbedaan tekstur dan kualitas. (Meskipun tetap berhati-hati karena ada juga EMC barcode biru yang palsu, dengan cetakan MRP di bawahnya)

Egyptian Cream tidak pernah menyebutkan biru adalah EMC palsu. Tapi selalu menyebutkan dan menjamin bahwa Egyptian Cream selalu menjual EGYPTIAN MAGIC CREAM barcode HITAM yang asli.


Inilah hasil investigasi Egyptian Cream yang mengklasifikasikan EMC BARCODE HITAM ASLI DAN EMC palsu ini ke dalam 3 jenis :





A : Egyptian Magic Cream asli yang kami impor langsung dari Washington DC. Kami selalu mendapatkan EMC barcode hitam sejak awal impor di tahun 2009 hingga sekarang. Ciri-cirinya : bertekstur padat  dan keras seperti balsam, aroma minyak dengan propolis smell (tercium aroma propolisnya), barcode hitam dengan tulisan yang dominan merah, dengan tanggal exp yang terdapat di stikernya 10/16/2018

B : Egyptian Magic Cream yang bagian atasnya (pada awal kami terima) memang padat, tetapi setelah kami colek, bagian dalamnya menyerupai bubur sehingga hasilnya terlihat seperti di gambar. Benyek sekali seperti cream lotion. Aromanya memang masih berbau minyak, tetapi jauh lebih menyengat seperti minyak goreng dan sangat-sangat lembek.

C : Egyptian Magic Cream yang padat namun berwarna lebih orange. Dan ternyata setelah saya cium, huaaaa…. Wangi bedak booo !! Harum banget serasa pake bedak bayi, hihiii…

D : Egyptian Magic Cream yang padat juga, namun warnanya lebih putih. Secara kasat mata hampir sama dengan Egyptian Magic Cream aslim tetapi ketika dicium aromanya, eng ing eng…. Kaya wangi stella orange atau jeruk nipis. Wow, ini bener-bener varian baru dari Egyptian Magic Cream palsu sepertinya. Tapi pertanyaan saya kenapa dia harus bikin aroma yang sangat-sangat parfumed sekali ya? Hahaha…

Sebenarnya ada 1 type lagi yang saya temuin, yaitu Egyptian Magic Cream orange yang lapisan dalamnya bukan strerofoam putih, melainkan kertas aluminium foil. Tapi sayangnya saya ga sempat dokumentasikan.

Tapi mungkin sedikit artikel ini bisa menginformasikan kepada masyarakat awam kalau diluar sana memang sudah terlalu banyak beredar Egyptian Magic Cream berbagai versi yang meresahkan. Jadi, pilih seller yang benar-benar menjual Egyptian Magic Cream original yaa…

FYI : warna cream EMC yang tertangkap di komputermu mungkin akan berbeda-beda, sehingga tidak bisa dijadikan patokan. Tapi saya berusaha menampilkan warna yang hampir menyerupai aslinya saat upload gambar-gambar ini. 

Dalam artikel ini saya TIDAK PERNAH AKAN MENJUDGE ASLI TIDAKNYA EMC YG DIJUAL DI SITUS LAIN, TETAPI SAYA BISA MEMASTIKAN BAHWA EMC YG DIJUAL DI SITUS WWW.EGYPTIANCREAM.INFO ADALAH ASLI.

Jadi buat Anda yang mengutamakan kualitas, silakan memilih EMC mana yang terbaik bagi kulit cantikmu. Ingat, dari awal Egyptian Magic Cream ada dan akhirnya menjadi semakin terkenal, direview oleh banyak artis Hollywood (Madonna, Kate Hudson, dll) dan masuk ke acara Oprah Winfrey, itu adalah masa-masa dimana mereka menggunakan EMC barcode Hitam. Lihat review artis Cina di Youtube yang ada di situs resminya pun, dia menggunakan EMC barcode Hitam.


Dan meski sekarang sudah ada dua jenis barcode, Egyptian Cream tetap bisa menyediakan EMC barcode hitam ke rumah Anda. Siap menyalurkannya dimanapun Anda berada.  Sehingga Anda tetap bisa menikmati kualitas EMC barcode hitam yang booming dan mendunia itu.

Dan kabar yang menggembirakannya adalah kini kamu bisa mendapatkan EMC fullsize barcode hitam dengan harga yang JAUH LEBIH TERJANGKAU !!!

Price : IDR 425.000 per each

Get special price if you buy more !!!


Kami juga akan memberikan apresiasi penuh kepada setiap reseller yang ingin memasarkan Egyptian Magic Cream barcode Hitam ini. Khusus bagi Anda yang benar-benar serius ingin menjadi reseller dan turut merasakan manisnya berbisnis EMC barcode hitam ini, silakan menghubungi kami via email :  bloggeradmin@egyptiancream.com  dengan subject : INFO RESELLER


Kami dengan senang hati akan memberikan informasi detail mengenai syaratnya. 
Mudah kok J yang penting ada kemauan, kejujuran, dan saling menghormati sesama seller Egyptian Magic Cream dengan menaati peraturan yang berlaku.



Ada harga khusus yang menarik bagi semua reseller. 
Pembelian dalam jumlah banyak, mendapatkan harga spesial dari Egyptian Cream.
More info, klik RESELLER AREA